Berbagi Ilmu Online

Yuk Sharing!!!

Tips Cari Travel Terbaik Malang Juanda dari Zhafira Trans

Mencari jasa atau layanan travel di suatu daerah memang susah-susah gampang. Mengapa begitu? Karena kita belum tahu daerah tersebut dan tidak bisa langsung menanyakan teman atau kerabat yang sudah pernah menggunakan suatu layanan travel. Cara paling mudah di zaman now ini adalah dengan melihat berbagai review dengan membuka facebook, google maps dan tak lupa website google itu sendiri. Salah satu kata kuncinya adalah "review", "terbaik" dan "murah". Seperti saya yang mencari travel Malang Juanda, kebetulan melihat kata kunci Travel Malang Juanda Zhafira Trans Solusinya ada di suggestion google dan mulai mencari tau apa itu Zhafira Trans.

Sebagai pengguna jasa tentunya kita ingin mendapatkan layanan yang berkualitas dengan harga bersaing (lebih tepatnya murah tapi tidak murahan). Oleh karena itu kita rela menghabiskan waktu membaca berbagai review sebelum memutuskan untuk memilih jasa atau barang yang diinginkan. Ada juga yang dengan senang hati memberikan review di website seperti grup facebook dan forum-forum seperti kaskus tentang pelayanan yang sudah didapatkan. Agar orang lain yang ingin menggunakan jasa tersebut bisa dengan mudah memutuskan pembeliannya.

Gunung Bromo

Tapi ada juga yang dengan marah-marah menulis kekesalannya atas sebuah jasa yang sudah digunakan tapi tidak sesuai ekspetasi. Nah kita harus memanfaatkan ini untuk memilih jasa travel yang digunakan seperti travel dari Malang ke Bandara Juanda. Ada banyak perusahaan travel malang juanda yang beroperasi dan mempromosikan dirinya di media offline maupun online.

Gunakanlah media tersebut untuk melihat review-review tentang pelayanan mereka, apakah bisa diharapkan jasa yang maksimal dan juga memberikan harga terbaik? Kalau iya, anda bisa langsung memesan tiket atau menggunakan jasa mereka. Tapi apabila ada yang berita miring terkait layanan mereka, baca dengan seksama dan pastikan berita tersebut memang benar adanya.

Salah satu layanan yang bagus dari Zhafira Trans adalah garansi tiket pesawat. Ini adalah salah satu layanan yang bisa dikatakan mantap surantap karena pelanggan tidak perlu khawatir mereka ketinggalan dan harus membayar biaya ekstra untuk tiket pesawat baru atau lebih buruknya keberangkatan ditunda.

Dengan garansi dari Travel malang juanda zhafira trans ini anda bisa dengan hati tenang berangkat ke Bandara Juanda yang biasanya dari malang ditempuh selama beberapa jam. Ini baru satu hal saja, ada banyak lagi tips yang akan saya berikan seputar mendapatkan jasa travel terbaik untuk rute malang juanda dan juga cara berlibur bersama keluarga dengan nyaman dan sesuai dengan budget anda. Tunggu kelanjutannya ya!

Apakah Marimas Bisa Diminum Setiap Hari?

Marimas bikin Adem, Tidak Bikin Batuk - Ada yang bertanya pada saya, apakah ga masalah mengkonsumsi minuman sachet hampir setiap hari? Minuman sachet apa dulu ini? Saya bertanya kembali, kalau marimas tentu saja kalau masih dalam takaran yang wajar aman-aman saja. Mengapa begitu? Karena di websitenya sendiri marimas memberitahukan bahwa minuman rasa buah ini aman diminum setiap hari dan tidak bikin batuk.

Emang minuman lain bisa bikin batuk? Bisa saja, karena banyak mengandung bahan-bahan pengawet dan kompisisi dasar dari minuman tersebut ada yang mengandung bahan yang bikin batuk dan gatal tenggorokan. Minuman lain pun jika tidak sesuai dengan kondisi tubuh bisa mengakibatkan sakit perut atau maag.

Marimas Tidak Bikin Batuk

Bila anda menderita penyakit maag dan minum kopi sachet terlalu banyak tentu saja maag anda akan kambuh.

Marimas Adem Tidak Bikin Batuk

Nah balik lagi ke marimas tadi, kenapa bisa aman diminum setiap hari? Karena marimas dibuat dari buah-buahan segar yang diekstrak sehingga menjadi marimas sachet.

Jika tidak percaya, coba saja buktikan sendiri. Kalau ga bikin ketagihan. Jangan lupa marimas itu bukan cuma rasa jeruk, mangga, strawberry dan sirsak doang bro. Ada banyak rasa lain yang bisa jadi kamu belum tau.

Jangan cuma tau minuman cafe doang yang itu-itu aja dong.

Marimas ini sudah terdaftar di Badan POM yaitu Badan yang meregulasi makanan, minuman dan kosmetik di Indonesia sehingga aman dikonsumsi. Dan jangan lupa kamu ga perlu ragu minum marimas yang adem dan bikin seger karena sudah terjamin kehalalannya dari MUI.

Dan jangan lupa lagi nih, dengan menkonsumsi marimas secara tidak langsung kita membantu membangun indonesia melalui program CSR yang dikelola oleh PT. Marimas Putra Kencana sebagai pemilik merek dagang Marimas. Segitu dulu yah pren, semoga semakin kece badai setelah minum marimas.

Mau tau lebih lanjut tentang marimas coba baca ini : http://blog.putraeka.org/post/marimas-bikin-adem-tidak-bikin-batuk

Cara Beli Hosting di Justhost

Justhost mulai berdiri sejak 2008. Dibandingkan dengan provider hosting unlimited lainnya, Justhost bisa dibilang pemain baru di bidang layanan hosting. Namun itu tidak lantas mengurangi performanya, justru sebagai hosting baru pertumbuhan hosting ini bisa dikatakan cepat dan stabil hingga mampu berdiri sejajar dengan hosting-hosting mapan lainnya sekelas hostgator atau bluehost. Jika anda perlu review lengkap tentang hosting justhost anda bisa membaca reviewnya pada artikel berikut ini: Review Hosting Justhost

hosting justhost

Jika anda sudah mendapatkan cukup informasi tentang hosting ini, maka berikut ini saya sampaikan kepada anda langkah-langkah untuk melakukan pendaftaran hosting justhost.

  1. Pertama silakan anda menuju homepage justhost disini.

  2. Setelah itu silakan anda cari tulisan Sign up atau Sign up now pada halaman tersebut. Kemudian anda akan sampai pada halaman seperti berikut ini:

disana terdapat 2 pilihan, yang pertama adalah please register a domain for me. Silakan anda memilih opsi ini jika anda belum memiliki domain untuk didaftarkan dan ingin membelinya sekalian disini. Sedangkan jika anda sudah memiliki domain, silakan anda pilih opsi I already own my domain (transfer clients). selanjutnya silakan ketikkan domain yang anda ingin beli atau anda punya pada kotak domain name kemudian tekan tombol continue.

  1. Pada halaman berikutnya, anda akan diminta untuk melengkapi data diri anda. silakan isi data-data tersebut:

First Name: nama depan anda.
Last Name: nama belakang anda.
Company: perusahaan anda (bisa dikosongkan jika tidak sesuai dengan profil anda).
Email Address: alamat email anda.
Street Address: alamat lengkap rumah anda.
Country: pilih Indonesia
City: kota tempat tinggal anda.
Phone: masukkan no telp rumah anda (setelah angka nol paling depan, misalnya telp rumah anda 021999888, maka masukkan 21999888).
Mobile Phone: masukkan no ponsel anda (setelah angka nol paling depan).
di bawahnya anda akan menemukan formulir opsi pembayaran.

jika anda ingin membayar memakai kartu kredit silakan centang di bagian credit card kemudian masukkan data2 kartu kredit anda dan ikuti langkah berikutnya hingga pembayaran diproses. Sedangkan jika anda ingin membayar memakai paypal maka silakan anda centang pada bagian paypal. Di bawahnya centang tulisan I have read and agree to the terms and conditions of use.

Setelah itu anda akan diminta untuk memilih paket hosting. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit maka langganan hosting bisa dari 1 bulan sampai 48 bulan (4 tahun). sedangkan untuk pembayaran memakai paypal minimal anda harus berlangganan selama 12 bulan (1 tahun).

Berikutnya anda akan menemukan opsi Daily Backup (backup data harian) dan SiteLock (fitur pengamanan identitas). Jika anda merasa perlu mengaktifkan fitur ini silakan anda centang pada bagian tersebut dan tentunya anda harus membayar biaya ekstra untuk mendapatkannya. Sedangkan jika tidak silakan anda hilangkan tanda centang pada bagian tersebut dan lanjutkan ke tahap berikutnya. Pada tahap selanjutnya anda akan diminta untuk melakukan proses pembayaran. Untuk paypal anda akan diminta login ke halaman paypal anda untuk melakukan pembayaran. Jika pembayaran sudah selesai maka anda tinggal menunggu agar justhost mengaktifkan akun hosting anda. Notifikasi pengaktifan akun akan dikirimkan ke email pendaftaran. Selanjutnya anda sudah bisa mulai untuk membangun website anda.

Mencoba Situs Blog Ponsel Terbaru dari Wikiserp

Hari ini keinget ada beberapa blog di situs blog ponsel yang belum pernah dibikin posting sama sekali, akhirnya mencoba pake wikiserp dulu. Karena lagi ikutan lomba juga akhirnya update disitus tersebut siapa tahu ngebantu buat naekin peringkatnya di google.

Oh ya, tadi jalan-jalan ke blog officialnya wikiserp di official.wikiserp.com tampilan webnya berubah jadi baru, kemaren sih warna ijo. Sekarang warna putih, lebih rapi.

Mengapa saya menggunakan situs blog builder? Sebenarnya faktor utama adalah untuk menambah jumlah blog yang intinya untuk meningkatkan backlink untuk situs-situs saya.

Setelah itu blog ponsel itu mengharus saya belajar hal baru lagi, karena dulu saat mywapblog masih online saya punya banyak blog juga disana, tapi ya itu. Ga ada isinya.

Tampilan setiap blog builder berbeda, sehingga harus belajar lagi setiap bikin akun di blog builder untuk ponsel tersebut.

Sebenarnya saya sudah mereview banyak blog builder indonesia tapi hanya beberapa yang masuk dihati, alias mau dipake terus.

blog-builder-khusus-ponsel.jpg

Dan juga kebanyak blog builder tersebut nama-namanya aja yang berbeda, tapi memiliki engine (CMS) yang sama.

Nah khusus untuk wikiserp ini, saya pernah punya pengalaman saat mengikuti kontes yang diadakan oleh blog builder tersebut. Saya menggunakan subdomain dari mblog.mobi untuk membantu meningkatkan rangkin diblog saya, hasilnya lumayan walaupun saya kehilangan semangat saat diakhir-akhir penjurian karena saat itu baru belajar "lagi" ikutan kontes seo

Wikiserp blog builder adalah situs blog ponsel yang memperboleh anda membuat blog dengan cepat dan bisa bersaing di mesin pencari khusus untuk situs download film, musik dan sejenisnya.

Oh iya, saya lupa mau isi konten disana (efek kebanyakan blog) hehehe

Belanja Alat ukur dan Thermal Camera Hanya di dutapersada.co.id - Kontes SEO

KontesSEO BelajarSEO,

Belanja Alat ukur dan Thermal Camera Hanya di dutapersada.co.id adalah sebuah kontes seo yang diadakan oleh Duta Persada sebuah perusahaan yang bergerak dibidand penjualan alat ukur profesional.

Ada beberapa produk yang dijual seperti vibration meter, multimeter alat ukur tegangan listrik, LCR meter dan banyak lainnya.![kontes seo dutapersada.jpg]

Kontes SEO Duta Persada

Kami sebagai team seo dari Pegel SEO mencoba mengikuti kontes ini untuk meramaikan kontes seo yang berakhir tanggal 11 mei nanti.

Kontes SEO Belanja Alat ukur dan Thermal Camera Hanya di dutapersada.co.id http://alardologin.blogspot.com/2016/04/belanja-alat-ukur-dan-thermal-camera-hanya-di-dutapersada-co-id.html